U moey devushki bol'shie polovye guby
Половые губы большие становятся далеко не в 7 лет, а скорее сначалом... У моей подруги наоборот муж после этого ушёл... Разводка. Никогда не поверю, что девушка с комплексами про свои некрасивые половые губы станет...
У моей девушки малые половые губы на 5 см выступают за большие, это очемнибудь говорит? Пользователь удален Гуру (3712), Вопрос решён 8 лет...
У моей любимой малые половые губы нормального размера, т.е... так у моей девушки и это на мой взгляд просто великолепно!
Если природа дала женщине малые половые губы, то только потому, что это... механическую защиту как раз наружные «большие губы»... Например, многие молодые девушки любят в ванной направлять на...
Почему у девушек бывают отвисшие малые половые губы... непривлекательными, если они свисают и выпирают за пределы больших половых губ.
Мое мнение, что большие половые губы - это некрасиво... На счёт : очень жаль, когда девушка делает уменьшение малых губок, лишая себя... С моей - чисто женской точки зрения - я бы отказалась.
У моей девушки такие же,как ты говоришь,висяки,и ни у неё,ни у меня загонов... Бывает, что чрезмерно большие малые половые губы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня большие половые губы... С недавних пор меня стал интересовать вопрос моих половых губ... Так сказать девушка-загадка.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/22420811[/video2]
Я попыталась спрятать ее внутрь и прикрыть большими губами, но все... Ей всего 12, а у нее выглядит там, как у моей бабушки в 80.
Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то... большие губки, блин многое бы отдал что бы у моей девушки...
Половые губы большие становятся далеко не в 7 лет, а скорее сначалом... У моей подруги наоборот муж после этого ушёл... Разводка. Никогда не поверю, что девушка с комплексами про свои некрасивые половые губы станет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моей девушки малые половые губы на 5 см выступают за большие, это очемнибудь говорит? Пользователь удален Гуру (3712), Вопрос решён 8 лет...