Tol'ko poka ya budu spat' ty menya za kher dvumya rukami derzhi
Давай. Только смотри, когда я буду спать, держи мой член двумя руками!... А почему когда ты спишь, я должна держать твой член двумя руками?
В последнее время я завожусь чаще чем ты, я мог бы поставить задний спойлер.... Только не плач, не надо твоих слёз, Ты ждала... я стал серьёзнее,буду даже уже без стрости,... Пока в отделах шьют дела, мы толпой в подъездах,... И,когда это случится,прошу,держи меня за руку
я проебал -21 грамм где то за гаражами один в хлам не привыкай... навещать тебя буду с кем бы ты там не была... я чувства все к тебе тащил, двумя руками..а себя на ты.... в мыслях у меня только ты,но ты там с другими... пока я жизни своей пишу титры.... давай за руку и держи
Он: Могу, только одно условие... Она: Какое? Он: Я 20 минут посплю, а ты в это время держи меня обеими руками за член. Заснул, через...
-Да я тебя пока плохо знаю, еще сп*здишь чего-нибудь пока сплю... -Легко, я шас посплю 10 минут, а ты пока лежи и меня за писку рукой держи... -Я пацаны понять не могу то-ли жопа с двумя п то-ли очко с мягким знаком... да. женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18789571[/video2]
Парашют: Ты летишь на парашюте, справа - лес хуев, слева... Куда будешь садиться?... выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй... Веник: Тебе дают в руки веник и говорят: Сыграй на гитаре... В пятом б, я только в интернете такой умный..... Не умер пока, дядь).
Видео ролик из категории секс селка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
За это время у партнёрши всё жеа..... -Могу,только мне надо 20 минут поспать,а пока я буду спать,ты мой член двумя руками держи... -Я конечно все отдохнуть надо,но зачем же член мне твой двумя руками держать??? -А ты у меня первый раз дома,вдруг че с%%здишь.
за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1... Тенью встретишь ты меня. Тень - и я... -Могу,только мне надо 20 минут поспать,а пока я буду спать,ты мой член двумя руками держи... -Я конечно все отдохнуть надо,но зачем же член мне твой двумя руками держать???
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Давай. Только смотри, когда я буду спать, держи мой член двумя руками!... А почему когда ты спишь, я должна держать твой член двумя руками?
В последнее время я завожусь чаще чем ты, я мог бы поставить задний спойлер.... Только не плач, не надо твоих слёз, Ты ждала... я стал серьёзнее,буду даже уже без стрости,... Пока в отделах шьют дела, мы толпой в подъездах,... И,когда это случится,прошу,держи меня за руку