Anna Kern
Анна Петровна Керн (урождённая Полторацкая, по второму мужу Маркова- Виноградская; 11 [22] февраля 1800, Орёл — 27 мая [8 июня] 1879, Москва)...
8 июня 1879 года умерла Анна Керн – одна из муз Александра Пушкина, которой было посвящено стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Портрет Анны Петровны Керн ( в девичестве Полторацкая) Анна Петровна Полторацкая родилась 22 февраля 1800 года в городе Орел в дворянской...
Русская дворянка, мемуаристка - Анна Керн в истории более всего известна по роли, которую она сыграла в жизни А.С.Пушкина. Стихотворение...
При имени Анна Керн вспоминаются пушкинские строки, принадлежащие к вершине мировой любовной лирики. Но эта муза не стала...
В первый раз Пушкин увидел Керн ещё задолго до своего вынужденного затворничества; встреча состоялась в Санкт-Петербурге в 1819 году, Анна...
Анна Петровна приехала недели на три в Тригорское, и Пушкин, едва увидев ее, влюбился. Читать.
Имя Анны Керн в сознании русского читателя неразрывно связано с известнейшими строками Александра Пушкина: «Я помню чудное мгновенье ,...
Пушкин и Анна Керн - читайте блог автора 4 июня 2011.
Анна Петровна Керн (урождённая Полторацкая, по второму мужу Маркова- Виноградская; 11 [22] февраля 1800, Орёл — 27 мая [8 июня] 1879, Москва)...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19657239[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
8 июня 1879 года умерла Анна Керн – одна из муз Александра Пушкина, которой было посвящено стихотворение «Я помню чудное мгновенье».