Proverka zheny na vshivost' proshla kak i dumalos'
Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала...
А по поводу самоотвода, думается, что муз-тв уж не стал бы молчать, выставляя себя в не очень выгодном свете. Да и то, что вы...
Валерий Самуилович Матюков - Проверка на вшивость... Заодно получил инструктаж от его жены Олимпиады...
Джулианна Мур в роли любящей, идеальной жены, которая очень любит своего мужа и ради... Однако, Кэтрин устроит проверку своему мужу.... мне думается, что та, действительно, имела некую привязанность к этой женщине,... текстом не упомянуто в картине), чтобы проверить супруга «на вшивость».
В общем, на работе у него начальство жестко наипывает работников и гнобит почем зря. Жена постоянно капала на мозг парню, что он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18767417[/video2]
Мне думается, что наиболее выгодным для России Крым был, оставаясь в составе Украины, имея статус расширенной автономии,...
Лу?ций Корне?лий Су?лла Счастли?вый (Фе?ликс, с 27—28 января 81 до н. э.); лат . Вскоре Марий получил право провести триумф (он прошёл 1 января 104 года... Думается, такая небрежность не случайна — победы легата были не так..... Если первую жену Суллы звали Юлией, она вполне могла быть...
Моя жена - лгунья!... Как проверка «на вшивость»: выдержишь или нет. Многие ушли... Когда я увидела, что прошла, не поверила: 80 человек выбрали из 600 заявок!... А им там хорошо думается за сигаретой!
Прошел квартал, как вдруг, на повороте, чуть не столкнулся с вышедшей из- за... Думается, что трояк по диктанту мне поставили из интернациональной... по пути в диспансер, жена оставляла мне и, по возвращении, отбирала.... Упрямо - благо родился и рос на Украине - занимался проверкой...
Любой кризис – это проверка на прочность, экзамен... Потому что, например, жена начинала на мужа обижаться, что он... Это такая «проверка на вшивость»... Говорят при этом: «Всё прошло, прошла любовь, завяли помидоры,... Мне думается , что кроме как Любви к Богу и нет не чего.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала...